Кошмар

Цуки Акумино
Шаги. Темнота. Знакомое окно.­­
Фонарь. Асфальт. Всё как в кино.
Я иду одна, в кошмаре своём.
Я иду и знаю - мы будем вдвоём.

В пелене тумана не вижу тебя.
Остановлюсь. Упаду. Заплачу любя.
Я снова одна. Всё это зря!
Мои слёзы осветит слепая заря...

Тёплый свет. Рука. Немое кино.
Тишина. Магазин. То самое окно!
Сотрёт слёзы туман, согреют лучи.
Ты рядом! Мы вместе! Прошу, не молчи!

Коснёшься меня, в объятьях сжимая.
И я тоже молчу, словно немая.
В темноте тихо-тихо шепнёшь в пустоту:
"Я люблю тебя, слышишь? Люблю тишину..."