Частушки

Александр Верстухин
Какой всё же у нас талантливый народ.
Сегодня прочитал старый стишок или частушку про Ильича.
Улыбнуло:

Тётя Надя шутки ради
Ильичу давала сзади!
Так и вышел тот трактат:
Шаг вперёд  и два назад)))))

Вот моё:

Ехал Ленин из Германи
Ввёз немерянно бабло
Революцию сварганил
Нам теперь вся жизнь гавно


Был ебливый наш Ильич
Пламенно толкал рабочим  спич
Родом был не из Тифлиса
Где ж он  заработал сифилиса?