ozarenie71 yandex. ru

Татьяна Власова-Власова
Приветствую я каждое мгновение!
Как чУдно, на бумаге изложить -
Своей души и свет и озарение,
В стихотвореньях снова воскресить!

От всей души готова я поздравить
Энтузиастов, авторов - творцов,
И Юбилей  от всей души восславить
Во имя дружбы стихотворных слов!

В Поэзию, Страну, где есть спасение
От скуки, праздности, рутины и беды,
Ведёт дорогой ровной - ОЗАРЕНИЕ! -
Где вскоре мир в цветах увидишь ты!

Живи как можно дольше, ОЗАРЕНИЕ,
Талантов в нашем крае нет числа!
Желаю новых сил Вам, вдохновения,
И чтоб Судьба с фортуною была!!!



ozarenie71 yandex. ru  ПОЗДРАВЛЯЮ Журнал ОЗАРЕНИЕ с 10-летним Юбилеем!!!