Наши будни

Елена Нацаренус
*
Забыли что-то, память подвела?
Нет, то не старость-переутомленье...
Захлестывают нас с утра дела-
Быть идеальным высоко стремленье.
-
Зачем себе мы жизнь так усложняем?
В бегах всегда- и так ведь день деньской!
Мы сами нож на сердце направляем...
За что не любим мы себя, скажи, друг мой?!