***

Цуки Акумино
Теряясь в безысходности,­­
Закопано в сознании,
Мечты потерянных детей
Скрываются от знания.

Чего-то большего, чем боль.
Чего-то лучшего, чем опыт,
И потерялось сотни Оль.
Всё там, где был когда-то молод...

Мечты детей не умирают.
Ведь кажется и нам порой,
Что дети те нас выбирают,
Чтобы вести своей мечтой.

Тянутся к небесам далёким,
Чтобы потрогать облака!
Нести свой свет и радость многим,
Чтоб ждали вновь из далека...

В волшебный лес попасть хоть раз!
В то место, где с тобой играли...
И оказаться в тот же час
В воспоминаниях и печали...

Мы все забыли тех детей,
Они ведь были так важны!
Те годы прожитые с ней,
Все те улыбки, рядом ты.

Мы разбегаемся по странам,
И тратим жизнь. А волшебство?
Лишь точные науки! Нам...
Всего лишь снова всё равно...

Но вдруг у края мы однажды,
Остановившись на мгновенье,
Всё вспомним, нашу жизнь всю дважды
И заскулим от сожаления.

Ведь без мечты мы стали глупы.
Мы предали себя самих
И лучше будь ребёнком вновь ты!
Верь! Чтоб снова не предать их...