Ее монеты

Икстэн
Проходя по улице, я заметил
человека,
Который сидел на коленях
весь в тряпье одетый .
На глазах черная повязка в
руках скрипка .
Монеты бросали люди,
проходящие мимо.
Сверху падали капли как будто
небо плачет ,
Видя его жизнь, слыша его
мелодию и никак иначе.
На ощуп он определял всю
ценность дарованных монет.
Так и я определяю всю
ценность наших
немногократных встреч.