Я хочу

Цуки Акумино
Я хочу сочинить такие стихи,
Чтобы в них вы узнали себя.
Я хочу описать такие грехи,
Чтобы их вы признали любя.

Чтобы только закрыв глаза,
Вы мечту свою представляли,
Что-то в жизни вернуть нельзя,
Но в стихах всё иначе, не так ли?

И услышав знакомый мотив,
Чтобы строки мои вспоминали.
Чтобы слёзы текли, не простив
Своей прошлой ошибке печали.

Замечая знакомый момент,
Чтобы улыбка была на лице.
Настоящая, иных просто нет,
Только эту запомнит сердце.

Я писать буду от души,
Только то, что судьба нашептала,
Только то, что действительно ты,
Лишь тебе я в стихах написала...