Хрустальный шар

Мария Пестрикова
Я держу в руках
Хрустальный шар
С миром
Между небом и землей
Нить от царства смертных
К тем богам,
Что порой общаются
Со мной.
Кажется, что здорово иметь
Силу, чтоб с богами говорить,
Только не могу уже терпеть
И между мирами я ходить!
То земля вулканами горит,
Хочет в лаве мой расплавить шар,
То вдруг небо молнией грозит,
Нанося по хрусталю удар!
Шарик хрупкий...тонкое стекло,
Сложно его очень сохранить
Или...б**ха-муха...з***ло!
Проще один раз его разбить!!!
Пусть порвется нить ко всем чертям,
Заново родится вся Земля,
Будут люди кланяться богам
Только вот теперь уж без меня!