Остановись... уйми печали...

Алексей Збиняков
Несли ветра куда хотели...
Всё позабыл...где был вчера?
В мыслях лишь одни метели...
Улетел бы,но куда?

Никто не ждёт таких хороших,
И носит Чёрт,ищу ночлег...
Никто не пустит,кругом воры,
И дал Мудрец один совет...

Остановись...уйми печали...
Пересиди пургу страстей.
Люди счастья ждут и ждали...
Так будь степенней и добрей.

25.11.10г.