Поцелуй мою улыбку

Наталия Клинова
Поцелуй мою улыбку,
В нежных взглядах утони.
Наши прежние ошибки
Смоют летней сказки дни.

Растворись в моих объятьях,
Поцелуем обними.
Что хочу тебе сказать я -
Все в глазах. Без слов пойми.

Пусть разрядами желаний
Нас поднимет над землей.
Мне не нужно обещаний.
Я хочу. Ты только мой.

Ты откроешь мне все звезды,
Я исполню все мечты.
Пусть вчера не будет поздно.
Буду я. И будешь ты.

Легкий симбиоз разврата
И душевной чистоты,
Наших мыслей вместе взятых…
И таким мне нужен ты!
                Gera
                (13.07.04г.)