Я до сих пор живу один!

Форри
Уже не тикают часы,
Их стрелки встали на разлуке.
И тишина моя кричит,
Что умирает в страшной муке.

Еще один ушедший день.
Вторая осень в моем сердце.
И не скрепит входная дверь
От возвращения невесты.

Уже не кажутся шаги.
Твой голос в памяти сгорает.
Но до сих пор живу один…
Лишь время раны зашивает!

19/11/2010

*от мужского лица!*