Я столько раз тебя теряла

Наталия Клинова
Я столько раз тебя теряла,
Что лишний раз - не удивит.
Таким обычным это стало,
Но сердце все равно болит.

Привычным… если только можно
Привыкнуть к боли и тоске,
И вот рука так осторожно
Выводит имя на листке.

Известно с точностью до часа,
Что предстоит мне пережить,
Лежат заученные фразы:
«Привет!», «Пока…», «Давай дружить».

Ты слишком сильно отличался
От всех известных мне мужчин,
Ты никогда не ошибался
И не выдумывал причин.

Последний раз ждать перестала,
Сквозь пальцы время, как вода…
Я столько раз тебя теряла…
И каждый, вроде, навсегда… :)
                Gera
                (03.09.04г.)