Всё. Освоилась с правдой

Наталия Клинова
Всё. Освоилась с правдой,
Сверхточёной тирадой
Оградила свой сон.
Обретала свободу…
В Дона, темные воды
Отпустила свой стон.

Предзакатная вечность,
Где багряное «нечто»
Отражалось от роз…
Я себя отражала,
Никогда не держала
На крючке женских слёз.

На причале разлуки
Будет встреча, где руки
Дарят вновь чудеса…
Вальс любви не забуду,
Ты со мной, вновь я буду
Целовать небеса!
                Gera
                (06.11.05г.)