Я напрасно не верила снам

Наталия Клинова
Я напрасно не верила снам.
Я хотела тебя любить.
Я умела читать по глазам.
Я могу это всё повторить.
Я пускала по венам ток,
Долго в снежной кровати спала,
Но судьба, сделав новый виток
Всё вернула на круги своя.
Тот же берег, и тот же обрыв
С высотой моего этажа,
И мой крик, на морозе застыв
По теченью уносит баржа.
Старых сказок нет в новых снах,
Обещавших любовь пережить….
Прочитаю в любимых глазах,
Что придётся мне всё повторить…
                Gera
                (11.11.05г.)