Музы строят беспечности

Наталия Клинова
Музы строят беспечности
В моих мыслях и снах
И дыхание вечности
Вновь на наших губах.
Я давно не грущу,
И пусть будет, пускай…
Я ведь, не отпущу,
Ты лишь не отпускай…
Пусть с тобой будет вечно
Гамма нежных всех чувств,
Ты меня позови
И я тут же примчусь…
Пусть щелчок авторучки,
Как взведенный курок,
Как щелчком моих пальцев
У моих, будешь, ног…
Как в моих снах не долго,
Как в твоих - навсегда…
Ты спроси меня только
И отвечу я «Да…»
                Gera
                (04.07.06г.)