В дюйме над землей

Алекс Авни Железнов
В дюйме над землей.

Раньше шагали вногу,
А мне хотелось бежать,
Потом обратились к Богу -
Я повернулся вспять.

Жить не хотел иначе,
И не хотел как все,
Сам не поймал удачу,
Но не пропал в толпе.

Ныне иду, танцуя,
Путь у меня такой,
Медленно, не рискуя...
В дюйме лишь над землей.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.