Как устала я тобой болеть

Наталия Клинова
Как устала я тобой болеть…
Не хочу я без тебя стареть.
Моё тело слышит голос твой,
Только он по-прежнему немой.
Как не мой твой сонный, нежный взгляд…
Почему не повернуть назад?
Почему от рук твоих во сне
Так спокойно и надёжно мне?
Почему в глазах твоих тону
Чувствуя себя в твоём плену
Вечно, как прозрачная слеза,
Но…… на фотографии глаза…..
Я хочу, пишу, кричу тебе,
Ты мой голос слышишь в темноте,
Знаю. Жду. Хочу тебя обнять.
И могу тебя сто жизней ждать.
                Gera
                (28.07.06г.)