Я не хочу прощаться

Наталия Клинова
Я не хочу прощаться.
В этих ненужных снах
Мне так легко остаться
Нежно. И просто так.
Я так хочу словами
Сладким движеньям в такт,
Мыслями и губами,
И много раз подряд…
Я не хочу слезами…
Мне нужно только вверх
Переплестись именами,
Там, где нет слова «всех».
Я так хочу стихами…
Здесь, на подушечках пальцев,
Рифмами и берегами…
Я не хочу прощаться…
                Gera
                (23.08.06г.)