Жить не зря

Сергей Булдыгин
 Я думаю, нет идеально счастливых,
Судьба же свои вносит планы на жизнь.
От всех наслаждений и жизни красивой,
Вдруг резкий обрыв, и мы катимся вниз.

В любви утопаем, с финансами трудно,
Дом полная чаша, уходит любовь.
Детей нарожали, с жилплощадью трудно,
И всё, что нажили, утеряно вновь.

Но жизнь-борьба, везде заперты двери,
И каждый желает достойно пройти-
Невзгоды и тяжбы, урон и потери,
Всё то, что его может ждать на пути.

Кто в силы поверил, поверил в удачу,
Он выбрался, вышел из всех передряг.
Кто сдался, поник, он и прожил иначе,
И лишь уходя, понял, прожил он зря.