Наши детки

Тагир Насибулин
Разбредутся наши детки
По каким-то учрежденьям
И забудутся в рутине и пыли.
Враз возьмутся на заметку
Чьи-то свадьбы, дни рожденья…
Нас, родителей, они не подвели!
Симпатичный органайзер
Запестрится адресами
Нужных связей с очень нужными людьми.
Будут годы падать наземь,
Как попадали мы сами
В своё время. И не только мы одни.

Апокалипсис наметят
На декабрь в ноутбуке,
Свяжут трейдами Гоморру и Содом.
Разбегутся наши дети
От души своей в испуге,
Только всё это когда-нибудь потом.