***

Наталия Клинова
Целовать… обнимать… до рассвета…
Понимать… и касаться взглядом…
Есть желания, выше запрета…
Фразы, что говорить не надо…
Протянула судьба от порога
Нитку тонкую, что крепче стали,
Лишь до тех, кого в нас слишком много
И для тех, кем мы в жизни не стали…
                Gera
                (09.11.07г.)