Ты улыбайся, дорогая...

Анна Лимонова 2
Ты  улыбайся,  дорогая,
Твоя  улыбка  так  светла –
Из глубины души сияет,
Сжигая прошлое дотла.
Там, в прошлом, много я страдала,
Теперь не помню ничего –
Твоя  улыбка  боль прогнала,
Улыбка  сердца  твоего.
28.08.2010