Не жалею ни о чём

Лада Смирнова 3
Нет! Не жалею ни о чём.      
Благодарю за вдохновенье!
И нет в душе к тебе презренья. 
Да, не жалею ни о чём!   

Да! Вспоминаю каждый миг, 
Когда дышалось полной грудью.
Мы вместе, вряд ли, уже будем.
Но я запомню каждый миг!   
 
Но! Не хватает нежных слов
И нет вершины пониманья,
Когда душа с душой в слияньи... 
Когда уже не надо слов!