Ты придешь

Наталия Клинова
Ты придешь потому, что все реки текут.
Ты придешь потому, что тебя всегда ждут…
Потому, что твоя часть души – у меня,
Ты придешь потому, что иначе нельзя…
Ты придешь так, как можно прийти лишь во сне,
Скажешь то, что хотелось всегда слышать мне…
Ты придешь… это можно сравнить лишь с дождем…
Ты придешь… не сейчас… мы с тобой… подождем…
                Gera               
                (декабрь 07)