Долина Арасау

Тагир Насибулин
У вас, в долине Арасау
Журчат ручьи, поют дрозды.
Ты помнишь, милая, писала,
Как ярок свет Большой Звезды,
Как сладки звуки, ветры нежны
У вас в долине чудной той.
И душно мне в тоске кромешной
Мечтать о сказке золотой,
В которой ты и все такое,
Чему не сыщешь слов сказать,
Где в волнах дикого покоя
Внимают прелести глаза.
И снов, и листьев мирный шепот
В долине Арасау сей...

А здесь у нас такая жопа:
Темно, вонюче, нет друзей.