Нежность шлейфа Королевы

Ирина Ландес
логаэд, эксперимент)))



Нежность снежных мотыльков
Струится в шлейфе Королевы,
Легкость свежести шелков
По небу вальсом и напевом.

Белый шёлк плывёт как сон
На лес, стога, луга, овраги.
В мягкой неге астроном
Дарит нежность из тетради.

Свежесть кончилась, ушли
Тетрадки-паруса за снегом
Нежным в тьму, за край Земли,
Накрыв в заботе тёплым пледом.

В этом пледе белизной
Узором звёздный луч в снежинках
Расцветает новизной,
Горя хрустальностью в пушинках.




Елочки, фонарь и снегопад. Крупные шары на снимке от снежинок-капелек на стекле объектива :)
Томск. Снимок от 19.11.2010 г.