В молчании

Тагир Насибулин
Мы раскинули карты
По лесам, по озёрам.
И в безумном азарте
С позором
                Исчезли.
                Нечестно!
                Известия
                Вместо
                Молчания.
Мы раскинули руки
И сомкнули объятья
Как капканы. Как крюки.
Как братья.
                Собрали 
                Все брани
                В забрало
                Изранив
                В молчании…