По улицам ночным

Котипа Наксеревзи
По улицам ночным
Идёт троллейбус прямо.
Я был тебе родным.
Но был всегда упрямым.

С тобой не захотел
Во всём я соглашаться
И кроме, я посмел
Сегодня не остаться.

И дверь я распахнул
В ночную непогоду.
Фонарь мне подмигнул -
Природа есть природа.

И сквер затих в ночи.
И ветви вязов старых
Махнули мне почти,
Как будто бы устали.