Помогите найти человека

Дмитрий Могучев
Помогите найти человека,
Он где-то здесь…
Между кухней и спальной заблудился.
Утром его видели,
он брился,
А потом он исчез
Как сквозь землю провалился.

Он пропал без вести в ванной комнате.
Может быть, вы его видели?!
Вспомните!
Где он находится?
Чего он хочет?
Ходит из комнаты в комнату,
Что-то бормочет.

Послышалось:
«Надо бы пожевать чего-нибудь».
Чего он все-таки хочет?
Где он?
Необходимо его вернуть.
Мне его не хватает очень…
Здесь и сейчас.

Послышалось:
«Который час?»
Может быть это он!?
Держит в руках телефон.
Идёт на кухню, но не собирается звонить.
Спит за столом, ты не сможешь его разбудить.

Зови, не зови.
Громкий, раскатистый храп в ответ.
Прибегаешь на кухню,
А его там уже нет.

Помогите,
Помогите найти человека!
Он заблудился на сто двадцати квадратных метрах,
Словно в холодных океанических недрах,
На нём тяжелый скафандр, и скоро закончится кислород…
Помогите найти человека.
Неужели никто не найдет?
Он должен быть где-то здесь.
Помогите найти его…
Такого, какой он есть.
В тяжелом скафандре.
Ищу его день ото дня,

Или это он ищет меня?


Вторник, 24 августа 2010 г.