Научилась не ждать

Наталия Клинова
Научилась не ждать
СМС и звоночков
И твои отличать
Ото всех других точно.
Научилась молчать,
Даже если нет силы,
Говорить сексуально,
Спокойно и мило.
Научилась «не часто»
И без тебя – долго,
Рвётся сердце на части,
Да только без толку…
Просто всё было быстро,
Волшебно и ново…
И казалось, запомнилось
Каждое слово…
              Gera      
            (март 10г.)