Во власти страсти неземной...

Виктор Сапунов
Во власти страсти неземной,
Где чар пьянящих лишь мгновенье,
Мне дорог губ твоих излом,
И наше первое свиданье.


Мне этот круг не разорвать,
Продлив  восторженно усладу.
И как блаженство всей души,
Тебя принять  одну в награду.


Там золоченый локон твой,
На плечи нежно опустился.
За поворотом долгих лет,
Я навсегда с тобой простился.