Предзимняя зарисовка

Павел Апидамский
Туман спокойно отдыхает
на мягких лапах
             старой ели,
а в междулесье обвисает,
добавив
    серый тон в пастели.
Но ночью снег
       в одно мгновенье
меняет
     весь абрис картины,
находит верное решенье,
осеннему
     предпочитая зимний.
25.11.10.