Издревле...

Евгения Юркина
                Издревле ремеслом талант гоним.
                Так повелось из поколенья в поколенье.
                Ремеслеников много, он - один.
                К чему звезда,коль в очаге поленья?
                Но знает своё место ремесло,
                Хоть не спешит  себе признаться в этом.
                Ведь ремеслу по сути не дано
                Сиять сквозь вечность негасимым светом.