Шумит прибой...

Татьяна Усманова
 Шумит прибой...Прохладный летний вечер. 
 И мы под звезды вышли погулять...
 Сам бог послал  с тобой  мне эту встречу,
 Взгляд друг от друга нам не оторвать.
 Морской пейзаж красив необычайно,
 Как полотно в прекрасном исполнении.
 Слова любви твою откроют тайну,
 Нам подарив волшебные мгновения.
 Твои прикосновения волнуют,
 И счастье дарят грозди поцелуев...
 А мир вокруг уже не существует,
 Весь мир внутри-там скоро грянет буря.
 И в удивлении часы остановились,
 И звезды с неба шлют нам свой привет...
 А где-то там, за горизонтом, слились
 В обьятьях ночка и проснувшийся рассвет.