Зимы сопрано

Тагир Насибулин
Завтра утром встану
Рано
И зимы сопрано
Стану
Слушать до упоя
Стоя.
Что такое?
Значит, стоит.

Блеск и отраженье
Жженья
Ламп без напряженья.
Женят
На зиме послушной.
Слушай!
Свечи тушат,
Значит нужно.