сыграли мы в ладошки... Гале

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

                Гале

…сыграли мы в ладошки,
и – кончилось «вчера»,
ты где моя хорошая?
Я – не живу с утра…


Из сборника "Пыль пепла",
г.Ульяновск, 2009 г.