Каноны

Александра Инина
Если изначально установить нормы
Выписать каноны и вычислить ингридиенты
Исключительно правильно освещая и поливая
И ограничить жестким каркасом сюжета,
То вырастет только бонсай
и ничего кроме бонсая.