Опус. Смотрюсь в колодец звёзд, не видя дна

Вячеслав Цыбулько
13187---22:58, 24.11.10, читая Бальмонта.
Смотрюсь в колодец звёзд, не видя дна
И мудрость тишины, и ощущений след,
Ловя молчащее их ДА, рыдающее НЕТ,
Чтобы увидеть суть, что чаще не видна…
Чтоб эту суть постичь, что не всегда ясна…
Смотрюсь, как в пропасть, в них… А взгляд скользит… до дна…
Скрываясь в никуда… теряя мрак и свет…