Опус. Во что-то погружаясь... Может...

Вячеслав Цыбулько
13189---23:17, 24.11.10, читая Бальмонта.
Вновь погружаюсь в ночь, как в глубь… трясины.
А ветра, ко всему, вновь ластится струя.
А забияка-дождь, притихший до рутины,
Вновь затекает в суть и в бездну бытия.
За ним сочусь и я, но незаметно… чинно,
Боясь, что не смогу, что не успею я…
Молчит бедняга-ночь, как на краю… трясины…