Опус. Клубочно-лубочный

Вячеслав Цыбулько
13190---05:38, 25.11.10, читая Рождественского.
Кто-то подсунул в судьбу мне… клубок…
Жизни… Без согласия. Просто. Когда-то
Бросил. Катится… Странный… лубок…
Это кажется только – распятый…
Независимо-гордый, как бог…
Просто… кинули… Просто… клубок
Жизни катится… И закончится всё же… Когда-то…