О некоторых трудностях... передвижения

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:30, 24.11.10, читая Л.Мартынова.
Закован вновь в оковы
Сомнений. В кандалы.
Срывал их, но закован.
И только пыль вдали
Уже клубит… клубится,
Готовится упасть
На бытиё, на лица…
Уже имеет… власть
Покрыть всё тонким слоем…
А может быть и нет…
Закован. Жаль. Расстроен.
Не успеваю. След
Теряется. Куда-то.
Вот только был и… нет.
Найду? Найду. Когда-то.
Гарантий только нет.