МиШутки 974-980

Михаил Ярохович
.


974. ЛЮБОВЬ
Любовь строптива и смела,
В ней жив разбойничий почин,
Коль раздевает догола
Она и женщин и мужчин.

975  ЛЮБОВЬ
От любви, как от болезни,
То потеем, то дрожим мы,
В ней лекарства бесполезны
Без постельного режима.

976. ЮБКИ
Я, к сожаленью, очень хрупок.
Из-за здоровья своего
Я тяжелее дамских юбок
Не поднимаю ничего.

977  СОН
Полночь. Тихо спят в кроватке
Ножки, ручки, шейка матки
И другие части тела.
Девки, ночью спать - не дело!

978. СЕКС И БОМБЫ
Дамы способны коня на скаку,
Даже в горящие избы способны,
Но особливо (покуда в соку)-
Быть образцом превосходной секс-бомбы.

979  ИЗМЕНЫ
Так как женщин в мире - море,
Взгляды разные у них.
Взять, измены. Жёнам - горе,
Но приятность для иных.

980. ПРОЗРЕНИЕ
Как-то, выпив четверть водки
И вослед ноль-пять вина,
Понял я, что все молодки -
Раскрасотки! Как одна!