Боль

Наталья Борисова Гусева
Увы, любви моей не смог ты оценить
И принял так её, как между прочим.
А я могла б весь мир в ладонях подарить,
Но, к сожалению, не мы судьбу пророчим.

Тебя волнует общество, весь Свет.
Мне ж дорого тепло родного дома,
Когда любимый рядом человек.
Тебе же это чувство не знакомо.

Друзья, подруги, шуточки и смех…
Зачем об этом всём ты мне поведал?
Ведь я же не железный человек,
Не надо знать мне всё, что ты изведал.

Я знаю, сердце доброе и у тебя.
Вот только не с моим оно в такт бьётся.
Не виноват ты в этом. Ну, а боль моя –
По капелькам в слезах моих прольётся.