Мы эту Землю пробуем на вкус

Александр Рецензист
Мы эту Землю пробуем на вкус.
Но вкус и цвет - у каждого же свой.
Ведь кто-то ищет в жизни только мира,
А кто-то в бой иль в омут, с головой.

Мы эту жизнь склоняем "так и сяк".
Распинывая дни, бежим вперёд,
На каждого мудрейшего - простак
Найдётся. Ну, а гордость? Да.. пройдет!

Мы эту жизнь по-новой проживём,
Пусть календарь становится худой!
Ведь главное - угнаться за мечтой,
Прожив достойно век отмеренный, земной.


за основу взято тут: http://www.stihi.ru/2010/11/24/6509