Рисует вальс мелодию любви...

Зинаида Силкина
 Рисует вальс мелодию любви,
 Кружит листвою ветер запоздалый,
 А осень зажигает фонари,
 И блик луны озябший у причала.

 А звуки вальса тают в тишине,
 И в облака уносят нас с тобою.
 Сплетенье рук...И будто бы во сне
 Тот венский вальс, и чайки над водою.

 И музыка звучит в душе у нас,
 Окутывая таинством тумана,
 И не отвести влюблённых глаз,
 А время мчится, мчится неустанно
 
 Рисует вальс мелодию любви,
 Шуршит листвою ветер запоздалый,
 И вновь в знакомом ритме: раз, два, три,
 Кружат по залу молодые пары.

 Рисует вальс мелодию любви...