Муха девой изнуренный

Игорь Соколов 2
Муха девой изнуренный,
Был ослеплен в сотый раз
И кричал жених влюбленный,
Что почувствовал экстаз…

Девы тут же в деревеньке
Окружили вмиг избу,
Выходи, друг Мухотренькин
На любимую борьбу…

Изможденный страстью Муха
Только вышел за порог,
Как все девы одним духом
Разместились между ног…

Над огнем его порхают
Будто стайка мотыльков
И стеная, полыхают,
Кружат бешеную кровь…

А потом вздыхая нежно,
В избу теплую несут,
Где невеста неизбежно
Вновь вершит над Мухой суд…