И Ты ушёл..

Мириам Солярис
и ты ушел... Внутри как-будто что-то оборвалось,
как-будто маленькие крылья мотылька затрепетали.
казалось в тот момент, что все сломалось...
но мы друг другу всё уже отдали..
и было чувство, будто нету чувств.
совсем... Как будто обокрали, ободрали..
как липку,и оставили без чувств,
они как будто бы со мной играли.
и я дрожу... нет не от холода, скорей от Пустоты.
которая после Тебя осталась.
я знаю, в тебе столько Чистоты,
что даже я порой в Тебе терялась.
но вот пришла пора.. Нет, нет! не будет слез!
я сильная, я встану и на этот раз.
я посмотрю тебе в глаза, как Волк, не пес,
и ты не выдержишь наверноне отпустишь глаз.
я смелая, я выдержу, не бойся!
Иди...я отпускаю, в сердце Боль...
иди... и за меня не беспокойся!
я с чувством выполнила заданную роль..
 
Посв.бывш.мужу.