Как жаль, что юность ушла

Татьяна Дубовская
Как жаль, что юность ушла
И больше не повторится.
Уж на виски седина
Светлой рекой струится.
Промчалась любви пора,
В сердце прокралась осень.
А жизнь, как театр, как игра,
Как хочется годы сбросить!
Снова бы стать молодой,
Жизнь бы прожить сначала,
Но в этой жизни другой
Я бы иначе сыграла.