Звучала Лунная соната...

Светлана Пригоцкая
  Звучала " Лунная соната",
  Когда мы встретились с тобой.
  Твоей любовью я богата,
  Твоя душа всегда со мной.

  Никто тебя мне не заменит,
  Ведь жизнь одна, любовь одна.
  Нет на Земле тебя милее,
  Любовь твоя хмельней вина...
 
  Наверно, Боги так решили,
  И звёзды нас соединили.
  Ты сеешь Свет и тает мгла...

  И не забыть мне образ милый,
  Меня он наполняет силой,
  Тебя я в сердце сберегла.