З... ВЕРЬ

Любовь Ки
а тоска звериная
как клыки не прячется
стонется
маячится
к окнам прилипается
шкурой серой дыбится
и когтями по полу
.

варево зеленое в мутные стаканчики
вздрогнем выпьем  мальчики
чтоб по краю бОсыми
чтоб до смерти бОрзыми
глупо аспиринами
сны лечить звериные
.